El
próximo miércoles 20 de octubre de
El encuentro contará con la
participación de destacados especialistas que se referirán a distintos aspectos
de la producción, consumo y salud.
Algunas de las charlas previstas son las
siguientes:
-El rol de la carne en una alimentación
saludable. Dra. Fiorella Tartaglione (médica cardióloga, Fundación Cardiológica
Argentina).
-Bienestar animal: Buen trato, buen
negocio. Med. Vet. Natalia Aguilar (EEA INTA Colonia Benítez, Universidad de
Corrientes).
-Ganadería regenerativa de triple impacto.
Ing. Agrónomo Pablo Borrelli (Co Fundador de OVIS 21).
Además, la Lic. Eugenia Brusca (IPCVA),
se referirá a las tendencias de los nuevos consumidores: "Marketing
digital para nuevos estilos de vida" y "La carne ante el desafío de
los flexitarianos".
Como todos las actividades que realiza
el IPCVA, la participación en el seminario será libre y gratuita pero con cupos
limitados por lo que se requiere realizar una preinscripción ingresando acá o
vía whatsapp al 54 9 11 4415-8189
No hay comentarios:
Publicar un comentario