viernes, 6 de mayo de 2022

ARGENTINA: El IPCVA lanza la IX Compulsa Técnica de Proyectos de Investigación.

 

Pretende abordar con rigor científico y excelencia académica temáticas de creciente interés estratégico como sostenibilidad de la cadena, Innovación tecnológica y valor agregado, bienestar animal, comercialización y transporte de hacienda y productos cárnicos, entre otras.



El Instituto de la Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) pone en marcha la IX Compulsa Técnica para Proyectos de Investigación mediante la cual busca promover y apoyar la investigación científico-tecnológica coordinada que movilice esfuerzos y recursos para la resolución de problemas concretos y aprovechamiento de oportunidades en el ámbito sectorial.

El llamado pretende abordar con rigor científico y excelencia académica las siguientes temáticas consideradas de creciente interés estratégico:



· Sostenibilidad de la cadena de ganados y carne vacuna.

· Innovación tecnológica en sistemas ganaderos.

· Innovación y valor agregado en la industria frigorífica

· Mejoramiento de la calidad de carne vacuna

· Bienestar animal.

· Beneficios nutricionales del consumo de carne vacuna.

· Carne vacuna saludable.

· Comercialización y transporte de hacienda y productos cárnicos.

· Big data, blockchain y bonos de carbono en la cadena de ganados y carne vacuna

· Competitivdad de la industria cárnica en el mercado internacional.



Para acceder a las bases de la convocatoria y los formularios para la presentación de proyectos INGRESE AQUÍ.

Para acceder a las pautas para la elaboración de los Términos de Referencia para la postulación de proyectos a la IX Compulsa Técnica de Grupos de Investigación INGRESE AQUI.

Los proyectos postulados deberán ser enviados a través de dos formatos:

Formato digital al correo electrónico compulsaipcva@gmail.com

Formato impreso a la sede del IPCVA (Esmeralda 130 Piso 22, CABA)

Ambos formatos deberán ser enviados entre el 16 de mayo de 2022 y el 30 de junio de 2022 antes de las 12 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario