miércoles, 25 de agosto de 2021

“Carne Argentina, Carne Sustentable”, el seminario del IPCVA que llega con lo mejor del año.

 

Se realizará el 7 de septiembre y presentará los trabajos más importantes sobre la producción ganadera argentina y su relación íntima con el ambiente.



El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizará el seminario “Carne Argentina, Carne Sustentable” el 7 de septiembre vía Zoom, que promete ser uno de los eventos más destacados del año ya que se presentarán los trabajos más importantes sobre la producción ganadera argentina y su relación íntima con el ambiente.

En dicho evento se presentará además el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable: la ganadería no es parte del problema sino parte de la solución”, que surge del trabajo interdisciplinario encargado por el IPCVA a la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET, que reunió a un amplio número de científicos y técnicos argentinos.



Desde el Instituto remarcaron que “no se trata sólo de conocer lo que el mercado demanda, sino también de planificar y actuar con políticas público-privadas para alcanzar el desarrollo de productos que garanticen el cumplimiento de los mejores estándares ambientales”.

La jornada contará con la participación de destacados profesionales del IPCVA, el INTA, el INTI, el CONICET y asesores privados que colaboraron en el desarrollo del trabajo.

Como todas las actividades que lleva a cabo el IPCVA, la conexión al evento será libre y gratuita pero con cupos limitados, por lo que desde la organización solicitan realizar una preinscripción.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario