Se realizará el 7 de septiembre y presentará los trabajos
más importantes sobre la producción ganadera argentina y su relación íntima con
el ambiente.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)
realizará el seminario “Carne
Argentina, Carne Sustentable” el 7 de septiembre vía
Zoom, que promete ser uno de los eventos más destacados del año
ya que se presentarán los trabajos más importantes
sobre la producción ganadera
argentina y su relación íntima con el ambiente.
En dicho evento se presentará además el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable: la ganadería no es parte del
problema sino parte de la solución”, que surge del trabajo
interdisciplinario encargado por el IPCVA a la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET, que reunió a un amplio número de científicos y
técnicos argentinos.
Desde
el Instituto remarcaron que “no se trata sólo de
conocer lo que el mercado demanda, sino también de planificar y actuar con
políticas público-privadas para alcanzar el desarrollo de productos que
garanticen el cumplimiento de los mejores estándares ambientales”.
La jornada contará con la participación de destacados profesionales del IPCVA, el INTA, el INTI, el CONICET y
asesores privados que colaboraron en el desarrollo del
trabajo.
Como todas las actividades que lleva a cabo el IPCVA, la conexión al evento será libre y gratuita pero con cupos limitados, por lo que desde la organización solicitan realizar una preinscripción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario