SOCIEDAD Y CULTURA

Revista El Magazín de Merlo, Buenos Aires, Argentina.



miércoles, 1 de marzo de 2017

Taller de cocina para celiacos en Merlo.


Que es la enfermedad celíaca:  Es un trastorno digestivo que afecta al intestino delgado. Las personas con esta enfermedad no pueden comer gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno. La enfermedad puede causar problemas digestivos a largo plazo e impedir la obtención de nutrientes necesarios.

Si usted tiene enfermedad celíaca puede que experimente síntomas digestivos o síntomas en otras partes de su cuerpo. Los síntomas digestivos son más comunes en niños que en adultos. Algunas personas con enfermedad celíaca no presentan síntomas.

EN MERLO: La Secretaría de Desarrollo e Integración Social realizó, en La Colonial, el segundo taller del año de cocina para celiacos.
El objetivo es capacitar a los merlenses que reciben la bolsa con 27 productos, que entrega el municipio, para que puedan preparar sus alimentos de la mejor manera.

Si tienes celiaquía y eres habitante de Merlo, puedes anotarse para recibir tus productos en la Secretaría de Desarrollo e Integración Social, ubicada en Colón 686.

No hay comentarios:

Publicar un comentario