SOCIEDAD Y CULTURA

Revista El Magazín de Merlo, Buenos Aires, Argentina.



lunes, 10 de julio de 2017

10 de Julio, Día de la Ganadería Argentina: ¡Felicidades chacareros y criadores, que disfruten este día con exquisitos asados con cuero, parrilla o asador!


El 10 de Julio se celebra en todo el país, el Día de la Ganadería, una de las actividades económicas mas importantes de Argentina, la cual ha predominado desde siempre y ha logrado perdurar en el tiempo.

EL DATO: Hoy estamos en una hacienda de 2.500 hectáreas en Rauch, una población a casi 300 kilómetros de Buenos Aires, donde 1.500 vacunos son lo que en el mundo de la nutrición y la gastronomía responsable se conoce como “vacas felices”: animales que caminan libres en el campo y comen lo que su genética les pide, pasto. 

Pasto, encima, que no tiene fertilizantes ni pesticidas, en un terreno que equivale a 2.314 canchas de fútbol.
La carne orgánica que produce esta estancia es una incipiente tendencia en una industria gigantesca, prestigiosa,  ¡la famosa carne argentina!

No hay comentarios:

Publicar un comentario