SOCIEDAD Y CULTURA

Revista El Magazín de Merlo, Buenos Aires, Argentina.



martes, 23 de agosto de 2016

El AZUCAR es un placentero pecado que produce un sin fin de enfermedades, según los científicos abocados a salvarnos de este dulce calvario.

EL ÉXITO ESTA en la PREVENCIÓN: Los doctores dicen que debemos recordar que solamente porque algo se venda en el supermercado, no significa que sea comestible ni útil para el organismo.

El siguiente es un listado de enfermedades degenerativas de las que no se tienen ninguna duda que son causadas por el consumo regular de azúcar:
Diabetes: Altos niveles de azúcar en sangre.
Estreñimiento crónico: Excesiva retención de agua del intestino.
Malestar digestivo crónico: Dolencias del aparato gastrointestinal.
Flatulencia: Acumulación de gases en el estomago.
Osteoporosis: Fragilidad exagerada de los huesos.
¿Quien puede decir NO, GRACIAS? pero debemos aprender,
tal vez como un experiencia renovadora.

Artritis: Inflamación de las articulaciones de los huesos.
Migrañas: Dolor continúo en un lado de la cabeza.
Enfermedades cardiovasculares: Trastornos del corazón y los vasos sanguíneos.
Obesidad: Acumulación excesiva y general de grasa en el cuerpo.
Candidiasis: Enfermedades de la piel y la mucosa.
Asma: El asma es una enfermedad crónica de los pulmones que inflama y estrecha las vías respiratorias.
Alergias: Conjunto de alteraciones de carácter respiratorio, nervioso o eruptivo que se producen en el sistema inmunológico por una extremada sensibilidad del organismo a ciertas sustancias a las que ha sido expuesto.

¿Cuanta azúcar tiene cada el alimento que consumimos diariamente?

Deterioro dental: Las señales o síntomas más comunes del deterioro de los dientes son las caries y los dolores recurrentes.
Derivan en Cáncer: de distintos tipos.
Psoriasis: La psoriasis es una enfermedad de la piel que causa descamación e inflamación (dolor, hinchazón, calentamiento y coloración)
Cálculos biliares: Se refiere a la formación de cálculos en las vías biliares, sobre todo en la vesícula biliar. 
Lo que debemos comer para suplantar el azúcar, es también muy rico.

La lista no es completa, aseguran los especialistas,  pero hasta aquí no se tiene duda de que el exceso de azúcar, dulces, postres, etc. son la cauda de estas enfermedades.
Recordemos que el cambio a una alimentación sana y alcalina –sin azúcar- es un proceso quizás doloroso, en sus primeros pasos. Llegará el día, y no serán muchos, en que comenzaremos a sentir y disfrutar del real gusto natural de los alimentos sin procesar, sin añadidos de potenciadores del sabor. ¡SON exquisitos, pero el PRECIO es MUY ALTO!

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